泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

LKJ-42型圆环链切断器经久耐用

发布时间:2020-12-24 18:05:46 点击量:104

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:LKJ-42型

产品介绍

矿用圆环链切断器
一产品用途:

泰安市华纳机电设备有限公司圆环链切断器主要针对刮板输送机上圆环链设计,用于切断26一42mm各种圆环链、锚杆、钢筋等金属材料;广泛应用于各煤矿、冶金、石油、桥梁、消防等场所。特别是气动环链液压剪不需要电源,对野外作业更为适宜。环链液压剪是一种先进的切断工具,主要用于将矿用运输机圆环链切开切断之用,也可用于其他圆钢棒料切断之用。圆环链节节相联组成索链,当索链长度发生变化时就需要去掉某一节圆环链。



二.圆环链切断器产品特点:

本环链液压剪专为切开切断圆环链设计,工作时间短,操作简便,减轻了工作强度,提高工作效率。本产品具有动定刀可拆卸重新刃磨或更换的特点;应用双作用液压缸,工作过程安全可靠。与本厂SDB系列手动油泵、KZDB、STDB系列超高压电动油泵、FDB系列风动油泵配套使用,可以发挥其zui大效能。

三,圆环链切断器性能参数:
①切断对象:42×146圆环链
②剪切力:1400kN
③刀口开度:50mm
④剪切行程:45mm
⑤剪切形式:对剪
⑥额定油压:75MPa

⑥重量:76kg(含液压泵)

矿用圆环链剪断器,也可用于剪切其它圆环链、棒料和螺栓等。由U形块、油缸部分、剪切刀具等部件组成。采用分体式结构,搬运方便,操作简单。剪切刀具寿命可达50次剪切以上,剪切一个矿用圆环链只需15分钟,克服了手工锯劳动强度大、效率低和火焰切割安全条件差的缺点。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4