泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

MSY-30T型矿用锚索退锚机

发布时间:2020-12-23 17:22:21 点击量:92

¥:1

品牌:泰安华纳

产地:山东泰安

规格:MSY-30T型

产品介绍

矿用锚索退锚器—退锚具神器,退锚利器

矿用锚索退锚器由退锚千斤顶和 QYB50 气动液压泵及二层钢丝编织液压支架软管 等组成,气动液压泵以压缩空气为动力,可根据要求调整输出压力,构成一组煤矿巷道钢绞线预应力退 锚的必备设备。该机具有同样也适用于使用钢绞线的交通隧道和冶金、化工等矿山工程。

煤矿锚索退锚机特点: 
1、退锚千斤顶内置工具锚,不但实现自动锚固和自动退锚,而且保证了操作安全,提高了工作效率。此外还能与多种顶压器配套使用,外露钢绞线的长度不超过 20cm。 
2、配套 QYB50 型油泵为动力源,安全性好,适合各煤矿矿井下使用。 
3、总体结构合理、性能优越、操作简单、使用安全。



液压泵站在开始工作时,液压油被柱塞吸入高、低压吸油单向阀,通过高、低压排油单向阀压 入工作退锚千斤顶,当压力升到 0.15MPa 时,则低压溢流阀打开,低压油溢回油箱;在上述基础上, 高压柱塞继续工作,压力逐渐升高。推动退锚千斤顶工作,从而实现对钢绞线的张拉。然后,拨动换向 阀,实现活塞反向运动而退锚。当压力超过 57MPa 时,则高压阀打开,高压油从高压阀溢回油箱,压 力始终保持在 57MPa。

退锚机具使用方法: 
1、操作程序 将钢绞线穿入千斤顶中心孔→卸载阀关闭→起动气动油泵→活塞伸出→自动索紧钢绞线→卸载阀卸载 →自动退锚→后千斤顶退出钢绞线。 

维修、运输、贮存 
1、维修不得不在井下和粉尘场合进行,且由专业人员保养、维修; 
2、包装运输用铁箱或木箱,禁止在地上随意拖拉,特别是压力表不可损坏; 
3、退锚机具存放时应先保养、维修,再交专人保管。 
4、退锚机具应存放在干燥、通风、无污染、无雨雪侵蚀的环境里。


煤矿锚索退锚机操作注意事项:

1、随时检查油管及其连接处有无漏油迹象.要求二层钢丝编织液压支架软管无任何损伤,千斤顶的各部 位无漏油现象; 
2、拆除油管后,油嘴要立刻套上防尘帽; 
3、顶压器与中缸拧紧,松动时不得工作; 
4、无实际需要,尽量避免退锚千斤顶在过高压力下工作,特别是在回程中中缸已退回,或升程中中缸 升到头的情况下; 
5、在拆卸和安装时谨防各零件的装夹磕碰变形和划伤,安装时保持零件清洁,各配合面涂有润滑 油。

友情提示:本公司产品因规格不同,价格不同,网站公布价格信息仅为展示需要,具体价格请致电泰安市华纳机电设备有限公司详询,谢谢。


在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4