泰安市华纳机电设备有限公司

S 供应推荐 SUPPLY
联系我们 CONTACT US
地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929
手机:13505385101
电话:0538-6290929
邮箱:814658330@qq.com
查看更多
S 供应推荐SUPPLY RECOMMENDATION
你的位置: 首页 >供应推荐 > 供应推荐详情

多点位移计DW-4型

发布时间:2018-07-25 18:05:52 点击量:161

¥:

品牌:华纳机电

产地:泰安市华纳机电设备有限公司

规格:DW-4

产品介绍

多点位移计
产品名称:多点位移计
产品型号:DW-4
产品类型:矿压观测仪表
产品品牌:泰安华纳机电
厂家:泰安市华纳机电设备有限公司
产品用途:DW-4型多点位移计用来测量巷道围岩不同深度的相对位移,为巷道布置,支护设计,顶板安全监测提供可靠的技术参数。DW-4型多点位移计可以分别显示锚杆长度范围内和锚杆同范围外的顶板岩层的离层情况。为煤矿工程技术人员和监测工作人员提供确定锚杆的长度、抗拉强度,了解所使用锚杆的合理性、经济性而需要的科学依据。DW-4型多点位移计的安装使用可有效的防止顶板坍落事故的发生,确保煤矿安全生产。
顶板离层仪主要有基点锚固器、钢绞线、套筒、游标、拉紧螺丝组成。
DW-4型多点位移计主要技术指标:
①量程:2米、4米、6米、8米; ②测点:4点/6点(可定做更多点);③能见度:>30米(仪器有不干胶反光贴)。④测量方式:反光彩色显示;⑤最大量程:280㎜;⑥读数精度:1㎜。⑦安装锚孔直径:28-42㎜。

 使用规定:

巷道每隔5m10m安设一个DW-4型多点位移计;安装位置距迎头不得超过1.5m,否则无法捕捉顶板离层、位移、下沉的全过程;
泰安市华纳机电设备有限公司生产:多点位移计,现货销售,欢迎定购。

在线订购

姓名
手机号
数量
电话
邮箱
单位
备注

顶部

地址:山东省泰安市灵山大街66号电话0538-6290929  电话:0538-6290929 手机:13505385101
Copyright © 2021 泰安市华纳机电设备有限公司     鲁ICP备13023150号-4